Проволока нержавеющая 8,01 мм 12Х18Н10Т ТУ 3-1002-77

- ГОСТ/ТУТУ 3-1002-77
- Диаметр, мм8,01
- Марка12Х18Н10Т
- ГОСТ/ТУТУ 3-1002-77
- Диаметр, мм8,01
- Марка12Х18Н10Т
Описание Проволока нержавеющая 8,01 мм 12Х18Н10Т ТУ 3-1002-77
Проволока нержавеющая 8,01 мм 12Х18Н10Т ТУ 3-1002-77 в наличии на складе в Стерлитамаке от компании «Инметпром». Закажите проволока нержавеющая 8,01 мм 12Х18Н10Т ТУ 3-1002-77 по номеру телефона +7 (347) 299-64-67, отправив запрос на электронную почту sterlitamak@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Теоретический вес 1000 метров проволоки AISI 304 диаметром 5 мм составляет около 155 кг. Расчет: Вес = Площадь сечения (мм2) * 0.0079 (коэфф.) * 1000. Точный вес зависит от допуска на диаметр.
ГОСТ 18143-72 допускает незначительные продольные риски на проволоке AISI 316. Глубина дефектов не должна выводить диаметр за пределы допусков.
Для струн музыкальных инструментов используется специальная проволока. Применяются высокоуглеродистые, нержавеющие стали, сплавы на основе никеля.
Проволока AISI 430 в морском климате корродирует значительно быстрее AISI 304. Ферритная сталь менее стойка к хлоридам, чем аустенитная.
Проволока AISI 304 обладает хорошей стойкостью к большинству органических кислот. Уксусная, лимонная, винная при умеренных температурах не вызывают коррозии.
Замена AISI 316 на AISI 304 в пищевом оборудовании критична при контакте с агрессивными продуктами. AISI 316 более стойкая к кислотам и солям.
Остаточная смазка на сварочной проволоке может ухудшить качество шва. Она может вызвать поры и нестабильность дуги, особенно при автоматической сварке.